BG Gastronomie

BG Gastronomie

BG Gastronomie est né de l'association de deux acteurs expérimentés du domaine de l'alimentation. M. David Blanc, Maître boucher à Châtel-St-Denis et Blonay et M. Alain Gaillard, cuisinier restaurateur ont eu envie d'offrir aux écoliers des repas sains et équilibrés élaborés avec des produits régionaux.

 

Nos qualités

  • La création de BG Gastronomie était motivée par la volonté de synergie et d’efficience.
  • Nous sommes spécialisés, depuis nos débuts, dans la restauration collective en milieu scolaire.
  • Réactivité : nous livrons tous nos clients en moins de 30 minutes.
  • Nous sommes reconnu dans la région comme une référence dans ce milieu.
  • Grâce à un développement constant et à la consolidation de nos acquis nous garantissons une qualité irréprochable.
 

BG Gastronomie en quelques chiffres

  • Nous préparons chaque jour près de 5’000 repas.
  • Notre équipe compte 75 collaborateurs:
    nous employons 30 professionnels titulaires d’une solide formation dans la restauration collective. Notre équipe compte également des aides de cuisine, livreurs et du personnel d’entretien
  • Nous avons inauguré en avril 2017 un nouvel atelier de production flambant neuf à Bossonens
  • Notre clientèle est concentrée dans le canton de Fribourg et sur la Riviera vaudoise.
 
 

Notre philosophie

Notre offre est concoctée avec soin dans nos ateliers de Bossonnens et Bulle. Nos plats sont préparés à base de de produits frais issus de producteurs et fournisseurs régionaux. Nous privilégions le bio et le fair trade.

Notre signature - En savoir plus


 
 

Contact

Route d’Oron 34
1615 Bossonnens

info@bg-gastronomie.ch

Nous écrire +41 21 948 68 03