Notre signature

BG Gastronomie se distingue par une signature propre menée sur 5 axes:

 

Produits frais de saison et de la région

Nous achetons nos produits en direct chez les producteurs. Nous privilégions:

  • Les producteurs de la région.
  • Des produits bios.
  • Des produits Fairtrade.

Nous possédons notre propre boucherie et assurons donc la traçabilité de la viande du producteur jusqu'au consommateur.
 

Une infrastructure et des techniques modernes

Notre atelier de production de Bossonnens, ouvert en avril 2017, est à la pointe de la technologie culinaire, nous y utilisons les techniques de cuisson les plus modernes :

  • cuissons sous vide d’air
  • cuisson à basse température
  • etc..
 

Harmonie

Pour nous, il est primordial de concilier l'équilibre nutritionnel avec le plaisir. Nos menus sont élaborés en ce sens. Des produits goûteux alliés à des recettes saines permettent une alimentation "plaisir".

Chaque semaine est unique, nous créons hebdomadairement de nouveaux plats afin de bannir toute monotonie ou répétition de menus.

 

Personnalisation

Chaque client est différent! C'est pourquoi notre approche sur-mesure, selon les désirs de chacun rend la restauration de collectivité savoureuse et ludique.

 

Certifications

Fourchette verte est un label santé décerné aux restaurants qui proposent un plat du jour équilibré en respectant les critères de la pyramide alimentaire suisse.

Nous sommes certifié Fourchette Verte et quelques uns de nos clients profite de ce label.

 

Notre bœuf et veau est certifié "Viandes de nos Monts".

Ce label a été créé il y a plus de 15 ans et répond à des critères précis comme notamment:

  • Des étables ouvertes au public
  • Des éleveurs passionnés
  • la proximité avec des trajets de courte durée
  • élevé dans les régions de Lavaux, Oron, Riviera, Pays-d'Enhaut et Veveyse
 
 

Contact

Route d’Oron 34
1615 Bossonnens

info@bg-gastronomie.ch

Nous écrire +41 21 948 68 03